Salah may anotó dos veces el mejor equipo big6 de la Premier League

En la Premier League, Liverpool derrotó a Tottenham 2 – 1 lejos de casa y Salah sentó las bases para la victoria en la primera mitad.

En …

En el minuto 11, Nuñez pasó la pelota y Salah anotó 13 yardas en la esquina inferior derecha.

En el minuto 40, el cabezazo de dell devuelve un error, Salah 12 yardas de un solo tiro en la red, 2 – 0.

Salah anotó tres goles, tres goles y dos goles en el partido. Salah fue elegido como el jugador oficial de la Premier League por 71,5% de los votos.

Salah puede ser considerado como un gran jugador de la Premier League, un equipo altamente eficiente contra el big6, con 10 goles contra Manchester United, 9 contra Manchester City y Tottenham Hotspur, y 8 contra arsenal y Chelsea.

Después del partido Salah dijo que Liverpool lo hizo bien y anotó tres puntos. Liverpool fue particularmente bueno en la primera mitad, anotando dos goles y anotando de nuevo en la segunda mitad, pero tuvo mala suerte. Sin embargo, Liverpool ha tenido varios contraataques exitosos esta temporada y ha jugado algunos buenos partidos. «Me concentré en el juego y desempeñé un papel en ayudar al equipo y lo hice hoy», dijo. (Ivan)

Fuente:playeras de futbol para niños