Premier League – van Dijk cabeceó Salah para hacer méritos a los Wolves 2 – 0 del Liverpool

A las 04: 00 del 2 de marzo, el Liverpool derrotó a los Wolves 2 – 0 en la séptima ronda de la Premier league.

¡¡ en el minuto 73, el L…

Premier League - van Dijk cabeceó Salah para hacer méritos a los Wolves 2 - 0 del Liverpool

¡¡ en el minuto 73, el Liverpool abrió el marcador! Arnold abrió el balón desde la izquierda al área de penal con un cabezazo de van Dijk y jota barrió el segundo punto frente a la portería con un cabezazo de van Dijk para rematar el gol. los Wolves 1 – 0 del liverpool.

¡¡ en el minuto 77, el Liverpool es la próxima ciudad! Zimikas rompió por la izquierda hasta el Fondo del área de penal y Salah golpeó el gol, con los Wolves 2 – 0 del liverpool.

Inicio del liverpool: 1 – ALiSsOn – becker, 66 – Alexander – Arnold (89 ‘7 – milner), 4 – van dijk, 5 – konat, 21 – zimikas, 3 – fabiño, 43 – baychetic (79’ 14 – henderson), 19 – elliot, 11 – salah, 27 – Núñez (89 ‘9 – firmino), 20 – Diogo – Jota (75’ 18 – gakebo). Estrenos de los wolves: 1 – José sa, 64 – Ugo – Bueno (23 ‘3 – aite – nuri), 23 – kilman, 15 – Craig – dawson, 22 – semedo, 5 – lemina, 8 – Rubén – neves, 28 – mutiño (64′ 10 – podens), 27 – Mateus – Núñez (64 ’35 – Joao – gómez), 21 – Saravia (45’ 37 – Adama – traoré), 9 – Raúl – Jiménez (79 ’29 – Diego – costa). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:camisetas futbol baratas online