El Manchester United 4 – 1 y el Real Betis tomaron la delantera en los dieciseisavos de final de la Europa league.

El Real Betis 4 – 1 del Manchester United tomó la delantera. A las 4 de la mañana del 10 de marzo, hora de beijing, en la primera etapa de la final …

El Manchester United 4 - 1 y el Real Betis tomaron la delantera en los dieciseisavos de final de la Europa league.

El Real Betis 4 – 1 del Manchester United tomó la delantera. A las 4 de la mañana del 10 de marzo, hora de beijing, en la primera etapa de la final de 1 / 8 de la Europa League 2022 – 23, los gigantes de la Premier League Manchester United se enfrentaron al Real Betis del equipo de la Liga en Old trafford. En la primera mitad, rashford voló para ayudar al Manchester United a tomar la delantera y ayoze Pérez igualó el marcador; En la segunda mitad, B Fei asistió a Anthony para romper el gol, y luego cabeceó para ampliar el marcador, y weihorst, que había perdido varias oportunidades, anotó su primer gol en casa. Al final, el Manchester United 4 – 1 Real Betis tomó la delantera!. (tong heng)

Fuente:camisetas deportivas online