Preliminares de Europa – Reggie anotó un gol consecutivo y persina anotó la victoria 2 – 0 de Italia

A las 2: 45 de la madrugada del 27 de marzo, Grupo C de las eliminatorias de la Copa de europa, Italia 2 – 0 malta.

En el minuto 15, tonali…

Preliminares de Europa - Reggie anotó un gol consecutivo y persina anotó la victoria 2 - 0 de Italia

En el minuto 15, tonali lanzó un saque de esquina y retgi cabeceó con un cabezazo, Italia 1 – 0.

En el minuto 27, Emerson hizo un centro desde la izquierda y pepsina empujó frente a la portería para ampliar la ventaja, Italia 2 – 0.

Estrenos en italia: 1 – donaruma, 2 – di Lorenzo (46 ‘5 – damian), 14 – scalvini (83’ 3 – tollo), 23 – romagnoli, 13 – emerson, 12 – pesina, 16 – cristain, 20 – Tonelli (66 ‘6 – villati), 17 – politano, 19 – Reggie (66’ 9 – scamarca), 10 – Nieto (22 ‘7 – griffito). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:tienda equipaciones futbol