Laliga – Levan anotó dos veces fatito para romper el 4 – 0 Elche del Barça

A las 3 de la madrugada del 2 de abril, en la 27ª ronda de la liga, el Barcelona venció al Elche 4 – 0 como visitante.

En el minuto 19, A…

Laliga - Levan anotó dos veces fatito para romper el 4 - 0 Elche del Barça

En el minuto 19, Araujo devolvió el cabezazo con un cabezazo y Levan empujó el gol frente al área pequeña en el centro del campo, con el Barça 1 – 0.

Torres hizo un pase directo en 55 minutos y Fati disparó bajo desde la esquina lejana para romper el gol. 2 – 0.

En el minuto 65, GAVI robó un pase directo en la cancha delantera y Levan empujó el gol con un solo disparo desde el centro del área penal. 3 – 0.

En el minuto 69, Levan hizo un pase diagonal desde el lado izquierdo del Centro del campo y Ferran Torres disparó bajo desde la esquina cercana desde el centro del área penal. 4 – 0.

Elche (3 – 4 – 2 – 1): 13 – Badia / 14 – palacios, 6 – vegas, 2 – Lautaro – blanco (65 ’22 – merku) / 40 – Carmona (54′ 8 – Raúl – guti), 21 – mascarelli, 20 – gambau, 23 – colek / 11 – Morente (65 ’17 – josan), 16 – Fidel / 10 – milia (76′ 19 – ponce). Barcelona (4 – 3 – 3): 1 – ter Stegen / 4 – Araujo (78 ’32 Pablo – torre), 23 – conde, 17 – marcos – alonso, 18 – Alba / 20 – Sergi – robeto, 24 – Eric garcía, 30 – GAVI (68′ 19 – casey) / 11 – Ferran – torres, 9 – lewandowski, 10 – Fati (84 ’40 – garrido). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:outlet camisetas futbol