Liga de Campeones – Lautaro barrera rompe el marcador total del Inter y 5 – 3 Benfica avanzan

A las 3 de la madrugada del 20 de abril, en la segunda ronda de los cuartos de final de la Liga de campeones, el Inter de Milán empató 3 – 3 en casa…

Liga de Campeones - Lautaro barrera rompe el marcador total del Inter y 5 - 3 Benfica avanzan

A las 3 de la madrugada del 20 de abril, en la segunda ronda de los cuartos de final de la Liga de campeones, el Inter de Milán empató 3 – 3 en casa con el Benfica y avanzó a los cuartos de final con un puntaje total de 5 – 3. las semifinales se enfrentarán al AC milan.

En el minuto 14, barrera abrochó al defensor y disparó de largo alcance para romper el gol, el Inter 1 – 0.

En el minuto 38, olsnes cabeceó en el área penal y el Inter 1 – 1.

En el minuto 65, di marco asistió, Lautaro empujó el gol y el Inter 2 – 1.

En el minuto 78, Correa anotó un 3 – 1 desde la esquina lejana desde la derecha en el área penal.

En el minuto 86, Antonio Silva cabeceó y el Inter 3 – 2.

En el minuto 95, Moussa rompió el gol y el Inter 3 – 3.

Estrenos del inter: 24 – ona, 36 – damian, 95 – bastoni (80 ’33 – ambrosio), 15 – arcelbi, 2 – dumfries, 23 – barrera (76′ 20 – charhanoglu), 77 – brozovic, 22 – mkhitaryan, 32 – dimarco (80 ‘8 – gosens), 9 – zheko (76’ 90 – lukaku), 10 – Lautaro – Martínez (76 ’11 – Joaquín – correa). Benfica estrena: 99 – frajotymos, 2 – Gilberto – Juniors (46 ‘7 – neres), 66 – Antonio – silva, 30 – otamendi, 3 – grimaldo, 61 – Florentino – luis, 22 – chiquiño (80′ 87 – Joao – neves), 20 – Joao – Mario (89 ’21 – sherdrup), 8 – olsnes, 27 – Rafa – Silva (80’ 33 – musa), 88 – Gonzalo – Ramos (74 ’15 – Gonzalo – guedes). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:poleras para futbol