La victoria del Manchester City sobre el Inter de Milán logró levantar el primer trofeo de la Liga de Campeones en la historia del equipo.

El Manchester City se llevó el primer trofeo de la Liga de Campeones en la historia del equipo. El 11 de junio, hora de beijing, el Manchester City d…

El Manchester City se llevó el primer trofeo de la Liga de Campeones en la historia del equipo. El 11 de junio, hora de beijing, el Manchester City derrotó al Inter en la final de la Liga de campeones. En la primera mitad, Harland fue salvado por Ona con un disparo medio único y de blau se retiró con una lesión interna; En la segunda mitad, el banquillo B asistió a Rodri a romper el punto muerto, dimarco cabeceó, siguió el remate y fue despejado por la línea de gol de lukaku, que perdió la oportunidad. Al final, el Manchester City derrotó al Inter de Milán 1 – 0 y ganó con éxito el primer trofeo de la Liga de Campeones en la historia del equipo.