Copa Community Shield – trosad empata el arsenal con un penalti de 5 – 2 para ganar el Manchester City

El 6 de agosto, comenzó la Copa Community Shield de inglaterra, y el arsenal finalmente derrotó al Manchester City 5 – 2 en el marcador total para g…

Copa Community Shield - trosad empata el arsenal con un penalti de 5 - 2 para ganar el Manchester City

El 6 de agosto, comenzó la Copa Community Shield de inglaterra, y el arsenal finalmente derrotó al Manchester City 5 – 2 en el marcador total para ganar el campeonato.

En el minuto 77, de blaune asistió a kolmer para romper el gol, el Manchester City 1 – 0.

En el minuto 99, un disparo de trosad desde el área penal, el balón rebotó sobre el cuerpo de akanji y entró en la red, 1 – 1.

Los dos lados entraron en la tanda de penaltis, y en el lado del Manchester city, de blaune y Rodri perdieron los penaltis uno tras otro, y finalmente el arsenal ganó el campeonato con un puntaje total de 5 – 2.

Estrenos del Manchester city: 18 – ortega, 2 – walker, 5 – stones, 3 – díaz, 25 – akanji, 16 – rodri, 8 – Kovacic (64 ’17 – de blaune), 20 – b, 10 – gralish (58′ 47 – foden), 19 – Álvarez, 9 – Harland (64 ’80 – palmer). Estrenos del arsenal: 1 – ramsdale, 4 – Ben – white, 2 – saliba, 6 – Gabriel (88 ’10 – Smith – ro), 12 – Timber (75′ 3 – tierney), 5 – thomas, 41 – Rice (81 ’14 – enketia), 8 – erdogao, 7 – saka, 11 – Martinelli (75′ 19 – trosad), 29 – havertz (88 ’21 – Fabio – vieira). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:comprar camisetas de futbol 2016