¡Mágico! El Lazio empata el cabezazo de la Liga de Campeones con el Atlético de Madrid

En la primera ronda de la Liga de campeones, el Lazio empató 1 – 1 en casa con el Atlético de Madrid.

El partido llegó a los 94 minutos,…

El partido llegó a los 94 minutos, cuando el Lazio todavía estaba un gol por detrás, cuando el Lazio recibió un saque de esquina, el portero del 1,94, provideri, llegó al área rival, Alberto hizo un pase diagonal en la parte delantera del área y providell saltó alto y cabeceó para ayudar al equipo a empatar al atlético.

Esta no es la primera vez que providell marca en el último minuto. cuando todavía jugaba en la serie b, providell también anotó un gol en el último momento. antes de convertirse en portero, providell practicaba como delantero.

¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:camisetas de futbol para niños