Calentamiento – la actuación inicial de Wu lei es activa el español 0 – 2 sufrió una derrota consecutiva antes de la temporada

Wu lei fue activo y los occidentales sufrieron una derrota consecutiva.Hora de Beijing el 24 de julio, un partido de calentamiento pre – temporada com…

Calentamiento - la actuación inicial de Wu lei es activa el español 0 - 2 sufrió una derrota consecutiva antes de la temporadaCalentamiento - la actuación inicial de Wu lei es activa el español 0 - 2 sufrió una derrota consecutiva antes de la temporadaCalentamiento - la actuación inicial de Wu lei es activa el español 0 - 2 sufrió una derrota consecutiva antes de la temporadaCalentamiento - la actuación inicial de Wu lei es activa el español 0 - 2 sufrió una derrota consecutiva antes de la temporadaCalentamiento - la actuación inicial de Wu lei es activa el español 0 - 2 sufrió una derrota consecutiva antes de la temporadaCalentamiento - la actuación inicial de Wu lei es activa el español 0 - 2 sufrió una derrota consecutiva antes de la temporadaCalentamiento - la actuación inicial de Wu lei es activa el español 0 - 2 sufrió una derrota consecutiva antes de la temporadaWu lei fue activo y los occidentales sufrieron una derrota consecutiva.Hora de Beijing el 24 de julio, un partido de calentamiento pre – temporada comenzó a competir, el español 0 – 2 derrota a palecano, Wu lei apareció en 82 minutos para mostrar actividad, el español sufrió una derrota consecutiva de calentamiento pre – temporada.Wu lei recibe a Victor – Gómez en el lado derecho de la zona restringida después de pasar el punto delantero de tiro de corta distancia fue bloqueado, también está enojado por el cartel.Wu lei después de que el campo delantero de la izquierda roba para causar la falta táctica del otro lado.El punto de parada de corta distancia de Wu lei fue bloqueado por Wu lei para robar activamente.Segunda mitad.En el minuto 50, el tiro de penalti de Thomas en la esquina inferior derecha fue confiscado.En el minuto 56, Álvaro García entró en el lado izquierdo de la zona restringida en un pequeño ángulo bajo en el ángulo lejano.El español perdió el penalti 0 – 1 del español.En el minuto 62, el lado izquierdo de la zona prohibida de Thomas pasa, Wu lei dispara a corta distancia por el portero para bloquear.Wu lei fue reemplazado en el minuto 82.En el minuto 88, kasmi abrió la puerta a corta distancia, 2 – 0.El disparo de corta distancia de Wu lei fue bloqueado por el español 0 – 2.Sko)

Fuente:playeras de futbol para niños