El portero del Real Madrid ha salvado al equipo de la Liga Española de perder 100 partidos

El delantero del equipo no pudo anotar 0 – 0 en casa por Villarreal, mientras que el portero del Real Madrid kurtuva jugó un papel clave en el juego,…

El delantero del equipo no pudo anotar 0 – 0 en casa por Villarreal, mientras que el portero del Real Madrid kurtuva jugó un papel clave en el juego, salvando muchas veces.

En el minuto 12, Danjuma fue arrojada por kurtuva desde el lado izquierdo de la zona prohibida entre Valverde y Arsenio.

En el minuto 30 del partido, Villarreal contraatacó, kurtuva salvó el tiro de Paco.En la segunda mitad, el borde de la zona restringida de Danjuma fue arrojado de nuevo por kurtuva.

Kurtuva se ha vuelto cada vez más fuerte y ha hecho una gran contribución a la victoria del Real Madrid en varios partidos.Los oponentes del Real Madrid han sido golpeados 27 veces, 23 veces por kurtuva y sólo han perdido cuatro goles.

Las estadísticas muestran que kurtuva en la Liga española no ha perdido el número de partidos ha llegado a 100, representando al Atlético de Madrid 55, representando al Real Madrid 45.

Kurtuva logró 100 goles sin goles en sólo 217 partidos, superando a Reina (225) y Valdez (230), después de obrac (182).