Francia – cintura de hierro para romper nemal para ayudar a París 2 – 0 Howe ocho victorias consecutivas

Beijing, 26 de septiembre a las 3: 00 (21: 00 hora local de Francia), 2021 / 22 temporada de la octava ronda de la competencia de enfoque de la Liga f…

Francia - cintura de hierro para romper nemal para ayudar a París 2 - 0 Howe ocho victorias consecutivas

Beijing, 26 de septiembre a las 3: 00 (21: 00 hora local de Francia), 2021 / 22 temporada de la octava ronda de la competencia de enfoque de la Liga francesa, París Saint – Germain Home 2 – 0 victoria sobre Montpellier, Geyer abrió el primer récord, Draxler bloqueó la victoria.

París ha ganado 5 – 1 contra Montpellier en los últimos seis partidos. Messi no está en la lista debido a una lesión. Nemal, mbape y dimalia se unieron para empezar y Navas defendió el gol.

En el cuarto minuto de apertura, el lado izquierdo de la pequeña zona de penalti de Neymar se enfrenta al portero omirin para disparar un poco más alto.En el minuto 14, París tomó la delantera, dimalia regresó a la zona prohibida, Gere hizo un pequeño giro y disparó a distancia, París 1 – 0 por delante de Montpellier.

En el minuto 17, savanier antes de la zona prohibida izquierda tiro libre directamente a la puerta, fue salvado por Navas.En el minuto 42, erella fuera de la Caja de tiro de largo alcance, la pelota golpeó la viga.París estaba 1 – 0 por delante de Montpellier en la primera mitad.

En la segunda mitad, las dos partes lucharon de nuevo, en el minuto 57, el lado derecho de la zona restringida de dimalia pasó de lado a lado, geye fue arrojado por omilin.En el minuto 66, París perdió la oportunidad de un solo golpe consecutivo, marchinios pasó directamente, nemal se enfrentó a un solo golpe a omirin, pero un poco dudó en que la pelota fuera destruida.Más tarde, mbape también recibió una oportunidad de un solo golpe, después de pasar por el lado abierto de omilin.

En el minuto 71 París pierde la oportunidad de nuevo, Herrera elige pasar, Neymar se enfrenta a omilin después de ajustar ligeramente después de empujar el tiro de corta distancia para golpear la desviación.En el minuto 73, el pase de 45 grados a la izquierda de Moray, Germain cabecera fue confiscado por Navas.

En el minuto 88 París cierra la victoria, neimar dentro de la zona prohibida pasa a la derecha, acaba de reemplazar a mbape para subir al escenario Draxler pequeño ángulo de tiro duro, París 2 – 0 lidera Montpellier.París terminó con tres puntos y ocho victorias consecutivas en el comienzo de la Liga.

Dios de la pelea.¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:chandal futbol baratos contrareembolso