Inter Boss: empate para dejar que Inter un poco amargo penalti después de la caída de la pena

Transmisión en vivo el 26 de septiembre de esta mañana, inter en la Liga de la serie a 2 – 2 empate en Atlanta, después del pequeño Inzaghi a dazn…

Transmisión en vivo el 26 de septiembre de esta mañana, inter en la Liga de la serie a 2 – 2 empate en Atlanta, después del pequeño Inzaghi a dazn entrevista.

«No hay duda de que este juego será refrescante para los fans neutrales, pero este empate nos hace sentir un poco amargos porque sentimos que podríamos haber ganado más», dijo Inzaghi. «Después de perder la pena, nos estrellamos un poco, pero la mayor parte del tiempo contra una gran Atlántida muy fuerte», dijo.»Es un placer para el entrenador ver a los jugadores entrar en el banquillo con esta actitud y cambiar el juego. La segunda mitad fue muy buena, lo hicimos bien en los primeros 25 minutos, y luego Atlanta fue mejor en el resto del tiempo», dijo.»Desafortunadamente en la segunda mitad, Musso hizo un par de grandes salvamentos y también tuvimos penalidades, así que creo que deberíamos conseguir más», dijo.Hablando de la decisión de dejar que dimarco penalice, Inzaghi Jr. Dijo:»Esta es mi decisión, esta mañana, tanto charkhan Olu como Lautaro intentaron el punto de penalización, pero ambos estaban fuera. Tenemos a dimarco y pericic, y dimarco se ve mejor. Es una pena porque ha estado tan bien esta temporada que merece anotar el gol ganador delante de los fans de Inter.»Estoy orgulloso porque hemos visto a dos equipos hacer to do lo posible por ganar», dijo Inzaghi, refiriéndose al jugador que ha hecho cinco asistencias en las seis rondas de la temporada. «Ha estado en este nivel durante varios a ños. Es un campeón italiano, un campeón Europeo, un mediocampista moderno y versátil, y No me sorprende lo bien que ha hecho.

Fuente:ropa de futbol barata online