¡Es muy difícil!Manchester United finalmente hundió el submarino amarillo

Manchester United derrotó a Villarreal 2 – 1 el jueves por la mañana en un partido de grupo de la Liga de Campeones contra el equipo español con un…

Manchester United derrotó a Villarreal 2 – 1 el jueves por la mañana en un partido de grupo de la Liga de Campeones contra el equipo español con un gol de última hora de Ronaldo.

United no pudo ganar cinco partidos contra Villarreal.Las dos partes se reunieron en el Grupo de la Liga de Campeones en la temporada 2005 – 2006, ambos partidos jugaron 0 – 0, Villarreal también fue el primer equipo en la línea.

Dos temporadas después, los dos equipos se reunieron en el Grupo, el resultado es jugar dos 0 – 0.

La temporada pasada, las dos partes se reunieron en la final de la Copa de la UEFA, empató en 120 minutos, finalmente Villarreal a través de la victoria de penalti, ganó la Copa de la UEFA.

El empate duró hasta el minuto 94, y Ronaldo finalmente ayudó a United a vencer a la fuerza española después de recibir un pase de lyngard.