¡Ha pasado mucho tiempo!Michael Marshall anotó de nuevo para United después de ocho meses

Manchester United se enfrenta a Everton en la sexta ronda de la Premier League.Marcel Marcel marcó un gol en el minuto 42, rompiendo su récord de oc…

Manchester United se enfrenta a Everton en la sexta ronda de la Premier League.Marcel Marcel marcó un gol en el minuto 42, rompiendo su récord de ocho meses en el club.

Marcel comenzó el juego para reemplazar a Sancho como el ala izquierda del equipo.Marcó el gol al final de la primera mitad y marcó el primer gol del equipo.La última vez que el delantero francés anotó para el Manchester United se remonta a hace ocho meses, cuando Marcel marcó dos goles en la victoria 9 – 0 del Manchester United sobre Southampton el 2 de febrero.

(Cinderella).¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:camisetas futbol sala