¡Vergüenza!Los cuatro mejores atacantes de París se unieron y anotaron 0 goles.

El equipo sufrió una primera derrota en la Bundesliga francesa después de perder 2 – 0 ante Ryan en St Germain en París.

Vale la pena me…

Vale la pena mencionar que este juego Messi, nemal, mbape, dimaria estos cuatro grandes maestros ofensivos comenzaron juntos, el resultado no sólo no anotó, ni siquiera disparó.

Las estadísticas muestran que el partido de París 13 disparos, 10 disparos desviados, y tres disparos bloqueados.

Ryan anotó 12 goles, 4 tiros rectos, 2 goles, 5 disparos desviados y 3 disparos bloqueados.

Dimaria disparó dos veces, un tiro desviado y uno bloqueado.

Messi disparó cinco veces, tres desviaciones y dos bloqueos.

Mbape disparó cuatro veces, todos fuera.

Neymar disparó una vez y también se desvió.

Además, los otros tres jugadores jugaron 90 minutos, excepto nemal, que jugó 76 minutos.