España – Thomas Benzema lidera la derrota 2 – 1 del Real Madrid

El 4 de octubre a las 22: 15 hora de Beijing (16: 15 hora local de España), la temporada 2021 / 22 de la octava ronda de la competencia de enfoque de…

España - Thomas Benzema lidera la derrota 2 - 1 del Real Madrid

El 4 de octubre a las 22: 15 hora de Beijing (16: 15 hora local de España), la temporada 2021 / 22 de la octava ronda de la competencia de enfoque de la Liga española comenzó, los españoles en casa 2 – 1 para vencer al Real Madrid, Thomas abrió el récord, Bidal para ampliar la puntuación, Benzema anotó un gol.

En el minuto 5, el español perdió el pase de la cancha trasera, winesius rompió la pelota después de la División de Benzema, Benzema tiro también está siendo confiscado.¡En el minuto 17, el español tomó la delantera, la Cruz derecha de emberba, de Thomas anotó un gol, el español 1 – 0 por delante del Real Madrid!En el minuto 19, Milton intenta lanzar en el medio tiempo, la pelota está ligeramente por encima de la viga.Thomas rompió la puerta.En el minuto 40, después de que la persona de Balba pase, de Thomas lanza la desviación.El español lideró 1 – 0 al Real Madrid en la primera mitad.

El Real Madrid casi empató en el minuto 49, el lado izquierdo de la esquina de modridge, militang encabezado, la pelota rozó el poste derecho fuera de la línea de fondo.¡En el minuto 60 los españoles ampliaron la puntuación, a – Bidal corrió a través de la caída de Nacho y luego irrumpió en la zona de penalti para empujar la esquina cercana para romper, los españoles 2 – 0 liderando el Real Madrid!Bidal rompió la puerta.En el minuto 62, el español perdió la oportunidad, el español contraatacó, dadell una oportunidad de un solo golpe.En el minuto 64, Wu lei apareció como sustituto.

En el minuto 67, el área de penalti de Benzema Marsella giró después del tiro, pero fuera de juego antes del gol inválido.En el minuto 70, dudl intentó un tiro largo y kurtuva tiró la pelota.

¡En el minuto 71, el Real Madrid devolvió un gol, Benzema irrumpió en la zona prohibida después de varias personas para disparar cerca de la esquina, el Real Madrid 1 – 2 detrás del español!Los primeros 83 minutos en la zona prohibida de Azhar, pero una vez más debido a la falta de eficacia.Los asistentes españoles fueron expulsados de la fase de tiempo extra.Benzema devolvió la pelota.Finalmente, el español 2 – 1 para vencer al Real Madrid, dos victorias consecutivas de la Liga, el Real Madrid sufrió la primera derrota de la Liga.

Dios de la pelea.¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:venta de playeras originales de futbol