Clasificación mundial – Kono ayuda a Japón 2 – 1 Rick Australia

El 12 de octubre, Japón se enfrentó a Australia en casa en los clasificatorios de la Copa del mundo de Asia 12. El delantero de Liverpool nanye Tosh…

Clasificación mundial - Kono ayuda a Japón 2 - 1 Rick Australia

El 12 de octubre, Japón se enfrentó a Australia en casa en los clasificatorios de la Copa del mundo de Asia 12. El delantero de Liverpool nanye Toshi rompió la puerta, Australia empató la ola mundial, Asano Toshio Wulong, finalmente Japón venció a Australia 2 – 1 en casa.

Japón está luchando contra el agua, en los tres primeros juegos, Japón sólo obtuvo 3 puntos, y Australia ganó 3 partidos en el primer lugar.En el minuto 9, Naoto Toshi ayudó a Tanaka a establecer un récord, con Japón liderando 1 – 0 en la primera mitad.

En el minuto 66, Australia empató.Herustic anotó un tiro libre directo y empató 1 – 1.

En el minuto 87, Japón termina la huelga, Asano frota el tiro para golpear el poste, el jugador australiano bijge está en pánico, golpeó la pelota en su propia meta.Japón finalmente venció a Australia 2 – 1 en casa.

Japón comienza: 12 – kwata xiuyi, 19 – Sakai HONGSHU, 22 – Yoshida Mayi, 16 – Fu ‘an Jianyang, 5 – changyou youdu (85’ 20 – nakashimoto), 6 – Kondo, 17 – Tanaka bi, 13 – shoutian yingzheng (85 ‘7 – Chai qiuyue), 14 – Ito chunye, 10 – nanye Topology (78’ 18 – Asano Topology), 15 – Tai Yong Yong (61 ’11 – guqiao hengwu).Australian First Starts: 1 – Matthew Ryan, 2 – Karachi (89 ‘4 – Grant), 16 – bijch, 19 – Sutta, 20 – Sainsbury, 10 – herustic, 13 – moi (62’ 11 – mabir), 22 – Jackson – Owen, 23 – rogic (82 ‘7 – Jagger), 6 – Boyle (89’ 17 – iconnomitis), 9 – Taggart (62 ’15 – Mitchell – Duke).(Cinderella).¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:comprar equipaciones de futbol online baratas