La Champions League – goles de Levin zanemei lideran la tercera carrera consecutiva con un segundo Bayern 4 – 0

Bayern gana 4 – 0. Hora de Beijing 21 de octubre 03: 00 (20: 00 hora local portuguesa), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones grupo e tercer dí…

La Champions League - goles de Levin zanemei lideran la tercera carrera consecutiva con un segundo Bayern 4 - 0

Bayern gana 4 – 0. Hora de Beijing 21 de octubre 03: 00 (20: 00 hora local portuguesa), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones grupo e tercer día de juego para lanzar la competencia, Bayern Munich fuera de casa 4 – 0 victoria sobre Benfica, sanemei abrió dos veces, el gol de Levan, Everton desde el lanzamiento de Wulong.

Fue el undécimo encuentro entre los dos equipos, después de que el Bayern 7 – 3 permaneciera invicto, de los cuales 2 – 3 fuera de casa. El equipo portugués del Bayern perdió 14 partidos europeos en Porto en 2015, con los 13 restantes empatados 6 – 7. Koman, sabitzer y pavard se turnaron.

El Bayern no rompió el punto muerto hasta el minuto 70 con una patada libre de 25 yardas en la esquina superior derecha. En el minuto 80, el lado derecho de la zona restringida de Magne Bree pasa en la parte inferior, el Everton Head se balancea desde el Dragón Negro, 2 – 0. Bayern 1 – 0 Bayern 2 – 0. En el minuto 82, el pase desinteresado delante de la puerta de Sanai, Levin fácilmente abrió la puerta de cerca, 3 – 0. En el minuto 84, el lado derecho de la zona restringida de stanishic pasa, sane 11 yardas empuja el tiro en la red, 4 – 0. Bayern 3 – 0 Bayern 4 – 0. Bayern (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Noel; 5 – parval (66 ‘, 7 – gnabri), 4 – Jules, 2 – yupamecano, 21 – Hernández (85’, 3 – Richards); 6 – kimich, 18 – sabitzer (86 ‘, 24 – tolitso); 10 – Sanne, 25 – Muller (77 ‘, 44 – stanich), 11 – Koman (86’, 42 – mushara); 9 – Levan Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:camisetas futbol 2016