Empate 1 – 1 en España

El 27 de octubre a las 3: 00 hora de Beijing (21: 00 hora local de España), la temporada 2021 / 22 de la 11ª ronda de la competencia de enfoque de l…

Empate 1 - 1 en España

El 27 de octubre a las 3: 00 hora de Beijing (21: 00 hora local de España), la temporada 2021 / 22 de la 11ª ronda de la competencia de enfoque de la Liga española comenzó, el español empató 1 – 1 en Bilbao, de Thomas anotó una serie, Williams empató, el último minuto de Thomas fue despedido. Wu lei entró en el banquillo pero no apareció.

En el minuto 14, el área restringida de sanchet fue apuñalada y disparada a corta distancia por López, munia debido a la reparación de disparos por la línea de la puerta de Cabrera. En el minuto 32, el balonmano en el área restringida de besga, el árbitro sopló la pena, de Thomas golpeó el lado izquierdo del gol de penalti, el español 1 – 0 lidera Bilbao. Thomas anotó un penalti. En el minuto 51 Bilbao se nivela, el lado izquierdo de la zona restringida de lequi se mueve hacia atrás, Williams empuja la puerta abierta, Bilbao 1 – 1 empata con el español. Bilbao casi muere en el minuto 87, Williams pasa a la izquierda, la oportunidad de berengel de un solo cuchillo es salvada por López. Williams empató. En el minuto 92, Thomas y el otro lado se enfrentaron, golpeando la cabeza del oponente fue despedido por la tarjeta roja, los españoles en el último minuto sólo 10 personas para luchar. Los españoles finalmente empataron 1 – 1 con Bilbao, ganando dos Empates consecutivos. Thomas fue despedido. Dios de la pelea. ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:camiseta barça 2015 barata