Bundesliga – Azhar Jr. + tiggs goles Dortmund 2 – 0 4 victorias consecutivas

Dortmund ganó cuatro victorias consecutivas 2 – 0. Hora de Beijing el 30 de octubre a las 21: 30 (hora local alemana 15: 30), 2021 / 22, la décima r…

Bundesliga - Azhar Jr. + tiggs goles Dortmund 2 - 0 4 victorias consecutivas

Dortmund ganó cuatro victorias consecutivas 2 – 0. Hora de Beijing el 30 de octubre a las 21: 30 (hora local alemana 15: 30), 2021 / 22, la décima ronda de la Bundesliga alemana una batalla de enfoque comenzó a luchar, Dortmund Home 2 – 0 victoria sobre Colonia, AZAL y tiggs goles, Dortmund ganó la Liga 4 victorias consecutivas.

Dortmund ha perdido sólo un partido contra Colonia en casi nueve ocasiones, con los otros ocho Empates 4 – 4. Este es el 91º partido de la Bundesliga, antes de que Dortmund 38 victorias 24 Empates 28 derrotas, incluyendo casa 25 victorias 13 Empates 7 derrotas. Witsel y muniyer se turnaron.

En los primeros 40 minutos, el lado derecho de la zona restringida de Bellingham pasa, la pequeña zona restringida de Azal antes de golpear la red. En el minuto 63, Brandt lanza la esquina, tiggs pequeño borde de la zona de penalti cabecera rompe, 2 – 0. Dortmund 1 – 0, AZAL Dortmund 2 – 0, tiggs. Dortmund (3 – 4 – 2 – 1): 1 – kobel; 16 – akangi, 34 – pengarachi (58 ‘, 27 – tiggs), 15 – Hummels; 24 – munier, 28 – witsel, 22 – Bellingham, 39 – Wolff (70 ‘, 30 – paslak); 11 – Royce, 19 – Brandt (87 ‘, 36 – knauf); 10 – Azal (58 ‘, 21 – Mullen) cuenta las calificaciones de los jugadores. (sko)

Fuente:playeras de futbol