Champions League – Jota + Marc Mane goles Liverpool 2 – 0 – 10 – Man Athletic heading

Liverpool ganó el primer lugar en la carrera de caballos. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local británica 3 20: 00), 2021 / 22 temporada…

Champions League - Jota + Marc Mane goles Liverpool 2 - 0 - 10 - Man Athletic heading

Liverpool ganó el primer lugar en la carrera de caballos. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local británica 3 20: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones Grupo B cuarto día de competición comenzó a competir, Liverpool Home 2 – 0 victoria sobre el Atlético de Madrid, jota y Mane anotaron sucesivamente, Felipe fue despedido. Liverpool se adelantó a su título en cuatro victorias.

Liverpool venció al Atlético de Madrid 3 – 2 la semana pasada. Antes de 20 partidos europeos en casa contra el equipo español 6 – 8 – 6, 1 – 1 – 1 contra el Atlético de Madrid. El Atlético de Madrid ha ganado 3 – 7 y empatado 5 – 0 contra Inglaterra en 15 partidos europeos. Jota, Fabinho, Chamberlain, zimeckas y mattep se turnaron.

En el minuto 13, Arnold pasa a la derecha, si ta corta distancia cabecera rompe la puerta. En el minuto 21, Arnold pasa a la derecha para disparar, el pequeño área restringida de Manet empuja hacia adelante para disparar en la red, 2 – 0. En el minuto 36, Felipe se negó a llamar al árbitro muchas veces después de la falta de Manuel, fue enviado directamente por la tarjeta roja. Liverpool 1 – 0, jota Liverpool 2 – 0, Manuel Felipe fue despedido por la tarjeta roja. En el minuto 49, martip pasa directamente, si la torre de un solo cuchillo corta la puerta baja para romper porque fuera de juego fue condenado primero inválido. El gol de Jota no fue válido. Liverpool (4 – 3 – 3): 1 – Alison; 66 – Arnold, 32 – mathip, 4 – Van Dyke, 21 – zimikas; 15 – Chamberlain (78 ‘, 18 – Southern Topology), 3 – fabinio (60’, 6 – Tiago), 14 – Henderson; 11 – Salah, 20 – Jota, 10 – Mane (46 ‘, 9 – fermino) (78’, 27 – origi). Atlético de Madrid (3 – 5 – 2): 13 – obrac; 18 – Felipe, 2 – Jiménez, 22 – El mosso; 23 – tripil, 10 – Correa (75 ‘, 26 – Serrano), 5 – de Paolo, 6 – coquay (69’, 19 – Cunha), 21 – Carrasco (69 ‘, 24 – fursalesco); 7 – Felix (59 ‘, 12 – rodi), 9 – Suárez (58’, 16 – Herrera) cuenta las calificaciones de los jugadores. (sko)

Fuente:comprar camisetas de futbol originales online