¡17 – 4! Un récord de invictos en el tiempo regular en Inglaterra

Inglaterra venció a Suiza 2 – 1 en casa en un partido amistoso el domingo por la mañana, hora de Beijing. Embello lideró en 22 minutos, Luke Shaw e…

¡17 - 4! Un récord de invictos en el tiempo regular en Inglaterra

Inglaterra venció a Suiza 2 – 1 en casa en un partido amistoso el domingo por la mañana, hora de Beijing. Embello lideró en 22 minutos, Luke Shaw empató en el tiempo de descanso, y Kane invirtió la pena en 78 minutos.

Las estadísticas muestran que Inglaterra ha mantenido 21 partidos invictos en la temporada regular, con 17 victorias y 4 Empates, estableciendo el récord invicto más largo de la historia del equipo.

Este juego, Kane anotó el 49º gol de la carrera nacional, empató con Sir Bobby Charlton, empató el segundo equipo en la historia, después de Rooney 53 goles.

Inglaterra anotó cuatro en la Copa del mundo de 2018 y perdió el penalti contra Italia en la copa Europa 2020. «Perder la final de la Eurocopa es doloroso, pero nos da más hambre y motivación para dar el siguiente paso y ganar el torneo más importante», dijo Kane. (Sergio)

Fuente:poleras de futbol baratas