La serie A – AC Milan perdió 0 – 4 y el Lazio ganó 5 partidos.

A las 3: 45 a.m. hora de Beijing del 25 de enero, en la 19ª ronda de la serie a, el AC Milan perdió ante el Lazio 0 – 4 como visitante y sufrió cin…

La serie A - AC Milan perdió 0 - 4 y el Lazio ganó 5 partidos.

A las 3: 45 a.m. hora de Beijing del 25 de enero, en la 19ª ronda de la serie a, el AC Milan perdió ante el Lazio 0 – 4 como visitante y sufrió cinco partidos sin ganar.

En el minuto 4, zakani volvió a cruzar el balón desde el lado izquierdo de la cancha delantera, los dos compañeros de equipo en el punto delantero lo filtraron, Milinkovic en el centro del área penal empujó el gol y Lazio lideró al Milan 1 – 0.

En el minuto 37, marucci se metió por delante en el lado derecho del área penal, agarró al Defensor del Milan y empujó la esquina cercana después de recibir un tapón recto, tatarushanu bloqueó y el balón golpeó el poste para rebotar, zakani remató la puerta vacía y el Lazio lideró al Milan 2 – 0.

En el minuto 67, Felipe Anderson cruzó después de un avance en el lado izquierdo del área penal, Pedro en el Centro fue pateado por kalulu detrás de su espalda al disparar, el árbitro concedió un penalti al Lazio y Alberto anotó el balón.

En el minuto 75, zakani llevó el balón al área penal desde la izquierda de la cancha delantera y, ante la opción defensiva de los dos hombres de devolver el triángulo invertido, Luis Alberto recibió el balón para hacer un pase maravilloso y Felipe Anderson empujó el gol frente al punto de penalti.

Lanzamiento del lazio: 94 – providell, 77 – marusic (78 ’29 – lazari), 15 – casal, 13 – romagnoli, 23 – hisai, 21 – Milinkovic (83′ 88 – brasileño), 32 – catardi (87 ‘6 – marcos – antonio), 10 – Luis alberto, 9 – Pedro (78′ 18 – Luka – romero), 7 – Felipe anderson, 20 – zakani. Estrenos del AC milan: 1 – tatarusanu, 2 – calabria, 20 – kalulu, 23 – Tomori (24 ’24 – kjaer), 21 – dest, 8 – tonali, 4 – benassel, 30 – messias (59′ 56 – salmacos), 10 – Díaz (60 ’90 – de ketterare), 17 – Leo (78’ 12 – rebic), 9 – Giroud (60 ’27 – origi). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

camisetas de fitbol
Compra camisetas de futbol personalizadas online. Nos encanta el fútbol y nuestra tienda vende nuevas camisetas de futbol baratas 2022, incluido primera, segunda, tercera equipación futbol de los clubs y las selecciones nacionales para adultos y niños. Además, tenemos camiseta de portero futbol, camisetas de polo fútbol, camisetas entrenamiento fútbol, pantalones cortos de fútbol baratos, pantalon entrenamiento fútbol, sudaderas, chaquetas y chandal fútbol. Suministramos a todos los principales clubes y equipos internacionales, incluidos Barcelona, Real Madrid, Atlético de Madrid, Arsenal, Chelsea, Manchester United, Manchester City, Liverpool, Tottenham Hotspur, AC Milan, Inter de Milan, Juventus, Mónaco, Paris Saint-Germian. Nuevas camisetas fútbol 2022 para Alemania, España, Brasil, Francia, Inglaterra, Italia, Argentina, Holanda, Alemania y más. Camisetas de futbol personalizadas gratis con nombre y número. En CAMISETAFUTBOLES encontrarás sus camisetas futbol baratas para adultos y niños en todas tallas.

Fuente:camisetas replicas