Serie A – rabio anotó dos veces el primer gol de sulé con el Juventus 4 – 2 Samp

A las 3: 45 de la madrugada del 13 de marzo, en la 26ª ronda de la serie a, el Juventus derrotó al Sampdoria 4 – 2 en casa.

En el minuto …

Serie A - rabio anotó dos veces el primer gol de sulé con el Juventus 4 - 2 Samp

En el minuto 11, costic lanzó un saque de esquina, bremergau saltó alto y rompió con un mazo, y la Juventus logró un inicio fantástico de 1 – 0.

En el minuto 26, miretti envió un centro desde el lado y rabio cabeceó, con la Juventus 2 – 0.

En el minuto 31, djuricic golpeó la puerta y fue bloqueado, ojelo remató y recuperó una ciudad, Samp 1 – 2.

En el minuto 32, djuricic recibió un pase de su compañero de equipo y empujó un tiro de esquina lejana para romper el gol, Samp 2 – 2 juventus. En el minuto 64, el rabino voló desde dentro y fuera del área penal para romper el gol, y la Juventus 3 – 2.

En el minuto 90, vlajovic cabeceó y golpeó el marco de la puerta después de ser lanzado por el portero, y sulé remató y anotó su debut personal en la serie a, con la Juventus 4 – 2.

Juventus titular: 36 – pelin, 6 – danilo, 3 – Bremer (84 ’24 – rugani), 19 – Bonucci (46′ 11 – cuadrado), 2 – desilio (87 ’15 – gatti), 44 – fagoli, 20 – miretti (73′ 30 – sulé), 45 – barrenecea (46 ‘5 – locatelli), 25 – rabio, 17 – costic, 9 – vlajovic. Estrenos en sampdoria: 22 – tirk, 2 – amione, 17 – neutink (76 ’36 – Flavio – pauletti), 4 – gürtel, 59 – zanoli, 3 – ojelo (73′ 99 – hese), 8 – lincón (82 ’31 – malagrida), 20 – winks, 37 – leris, 7 – curicic (73’ 29 – muru), 23 – gabiani. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:camisetas economicas de futbol