Premier League – Kane dispara a Michael Kean con un tiro lejano que empata 1 – 1 con el Tottenham Everton

A las 3 de la madrugada del 4 de abril, en la 29ª ronda de la Premier league, el Tottenham empató 1 – 1 con el everton.

¡En el minuto 68…

Premier League - Kane dispara a Michael Kean con un tiro lejano que empata 1 - 1 con el Tottenham Everton

¡En el minuto 68, Romero tropezó en el área penal y Kane golpeó con un penalti! Tottenham 1 – 0!. En el minuto 90, Michael Keane lanzó una flecha fría repentina en el perímetro del área penal y disparó desde lejos para romper el gol, 1 – 1.

Titulares del tottenham: 1 – lori, 34 – Langley (77 ‘6 – davinsen – sánchez), 15 – dell, 17 – Christian – romero, 14 – perisic, 5 – heybel, 4 – skip, 23 – polo, 21 – kulusevski, 7 – Son Heung – min (82′ 27 – Lucas – mora), 10 – Hari – kane. Everton comienza: 1 – pickford, 23 – Coleman (77 ’19 – mccollenko), 5 – Michael – kean, 2 – tarkovsky, 22 – godfrey, 17 – iwoby, 16 – Abdoulaye – ducuret, 27 – Gueye (84′ 37 – James garner), 8 – Amadou – ona (83 ’26 – Tom – davis), 7 – mcneil, 11 – Gray (77’ 50 – sims). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:venta de playeras de futbol