Premier League – gol de Salah + punto perdido firmi empata 2 – 2 con el Liverpool arsenal

A las 23: 30 del 9 de abril, en la 30ª ronda de la Premier league, el Liverpool empató 2 – 2 en casa con el arsenal.

En el minuto 8, el p…

Premier League - gol de Salah + punto perdido firmi empata 2 - 2 con el Liverpool arsenal

En el minuto 8, el pase de erdegaard fue bloqueado por van dyke, Martinelli apuñaló y rompió el gol después de recibir el balón en el área penal, arsenal 1 – 0.

En el minuto 20, Martinelli hizo un centro desde la izquierda y Jesús cabeceó en el área penal, con el arsenal 2 – 0.

En el minuto 42, jota hizo un centro y Henderson dividió el balón a la derecha, Salah anotó y el Liverpool anotó 1 – 2.

En el minuto 52, jota hizo puntos en el área penal, pero desafortunadamente el penalti de Salah falló.

En el minuto 87, Arnold rompió a la derecha y cruzó la línea de fondo, Firmino cabeceó en el área penal y el Liverpool 2 – 2.

Liverpool: 1 – ALiSsOn / 66 – arnold, 4 – van dyke, 5 – konat, 26 – Robertson / 3 – fabiño (79 ‘9 – firmino), 14 – henderson, 17 – Jones (60’ 6 – tiago) / 11 – salah, 18 – gakepo, 20 – Jota (60 ’27 – núñez). ¡Arsenal: 1 – ramsdale / 4 – Ben – white, 6 – gabriel, 16 – holden, 35 – Zinchenko (89 ‘3 – tierney) / 5 – thomas, 8 – erdegaard (80’ 15 – kiveol), 34 – Zaka / 7 – saka, 9 – Jesús (79 ’19 – trosad), 11 – Martinelli declara: ¡ manuscrito exclusivo de sina, prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:camiseta oficial barcelona 2016