Portero de la oposición shenyong + marco medio Messi 4 veces amenaza con romper el tiro

En el calificador de la Copa del mundo de América del Sur, Argentina empató 1 – 1 con Chile, donde messi anotó un penalti y tuvo varias oportunidad…

Portero de la oposición shenyong + marco medio Messi 4 veces amenaza con romper el tiroPortero de la oposición shenyong + marco medio Messi 4 veces amenaza con romper el tiroEn el calificador de la Copa del mundo de América del Sur, Argentina empató 1 – 1 con Chile, donde messi anotó un penalti y tuvo varias oportunidades de anotar en el juego, pero la mala suerte, junto con el portero Bravo salvando el valor de Messi no pudo aumentar el número de goles.En el minuto 24, Messi anotó un penalti y Argentina lideró 1 – 0.En el minuto 35, Sánchez empató para Chile.En el minuto 45 del partido, Argentina obtiene la oportunidad de tiro libre, Messi Penalty, el pie izquierdo toma un tiro en el bolsillo, el ángulo es muy difícil, vuela directamente a la esquina superior derecha, pero fue salvado valientemente por el ex compañero de equipo de Barcelona Bravo.En el minuto 79, Argentina tuvo la oportunidad de conseguir un tiro libre de nuevo, o Messi fue el penalti principal, el resultado de la pelota fue bloqueado por la viga…Antes del final del juego, Messi todavía tenía un tiro amenazador en ambos pies, ambos de los cuales fueron salvados por bravo.Finalmente, Argentina 1 – 1 se dio la mano y saludó a sus oponentes.Ivan)

Fuente:camisetas de equipos de futbol