España ha sido cuestionada por su ventaja pero no por la victoria de Morata

España contra Portugal, aunque España tomó la iniciativa, pero finalmente 0 – 0 empate con el oponente, el delantero español Morata perdió varias…

España ha sido cuestionada por su ventaja pero no por la victoria de MorataEspaña ha sido cuestionada por su ventaja pero no por la victoria de MorataEspaña contra Portugal, aunque España tomó la iniciativa, pero finalmente 0 – 0 empate con el oponente, el delantero español Morata perdió varias oportunidades de puntuación.Durante el partido, disparó un tiro bajo a la derecha de la Caja y el portero confiscó la pelota.Una vez más dentro de la zona restringida, el disparo fue bloqueado, y el disparo de maquillaje fue desviado.En la última etapa del juego, Morata se perdió la oportunidad de anotar una tras otra. En el minuto 80, Gaya pasó, Morata se perdió la pelota.En el minuto 91, Gaya pasa mucho tiempo, Morata toma la pelota para entrar en la zona prohibida, pero el disparo de un solo cuchillo sin embargo golpeó la viga.Después del partido «Daily sports» jugó el título «España sólo falta goles», dijo que España tiene el control total de la escena, el equipo tiene la ventaja de la posesión de la pelota, pero la cara de la meta, una vez más reveló la falta de capacidad de gol.El Daily Sport le dio a Morata seis puntos, comentando: «está fragmentado en el campo, con la esperanza de romper a través de la defensa del Centro portugués.Él está haciendo la cooperación en la transmisión corta, la transmisión larga y la transmisión, y no evita la lucha con el oponente.Pero carece de la habilidad y la fuerza para anotar en la zona restringida.El disparo golpeó la viga en el minuto 91.»Está haciendo casi todo el trabajo que el número 9 tiene que hacer», dijo el as.Pase por el Centro, pase por el Centro, estirando la formación, para que los jugadores del medio campo intercambien la oportunidad de subir, entrar en la zona prohibida, pero debe ajustar la tendencia a caer fácilmente en la trampa fuera de juego, pero también debe mejorar su capacidad para hacer frente a la puerta.La oportunidad del minuto 91 no debe ser desperdiciada por un delantero de su clase.Confía en que no golpee la viga en la Copa Europea, sino que golpee la pelota porque es una superestrella.Ivan)

Fuente:poleras de futbol 2016