Partido amistoso – Dembélé Torres rompe el punto perdido oso Barcelona 3 – 0 Real Madrid

El 30 de julio, el Real Madrid jugó un partido amistoso con el barcelona, que resultó en una victoria 3 – 0 sobre el Real Madrid.

En el m…

Partido amistoso - Dembélé Torres rompe el punto perdido oso Barcelona 3 - 0 Real Madrid

En el minuto 15, Dembélé anotó un disparo desde un ángulo pequeño, el Barça 1 – 0.

En el minuto 85, el joven Fermin López disparó y rompió el gol, con el Barça 2 – 0.

En el minuto 91, Ferran Torres recogió al portero y tuvo éxito en la portería vacía, con el Barça 3 – 0.

Estrenos en barcelona: 1 – ter stegen, 23 – conde, 15 – Christensen (28 ’24 – Eric – garcía), 4 – Ronald – Araujo (75′ 17 – marcos – alonso), 3 – balde (75 ‘2 – dest), 18 – Romeu (75′ 10 – fati), 14 – gundogan (41 ’20 – robeto), 8 – pedri (65’ 29 – Fermin – lópez), 21 – Franci – de jong, 7 – Osman – Dembélé (65 ’22 – rafinia), 9 – Lewandowski (75 ’16 – abd). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:ropa de futbol barata online