Leff: Anti – break + un pie en la puerta no puede mantener la intensidad y la concentración

Alemania venció a Letonia 7 – 1 en el último calentamiento antes de la Copa Europea.»Fuimos rápidos en la primera mitad, corrimos muy bien y el rit…

Leff: Anti - break + un pie en la puerta no puede mantener la intensidad y la concentraciónAlemania venció a Letonia 7 – 1 en el último calentamiento antes de la Copa Europea.»Fuimos rápidos en la primera mitad, corrimos muy bien y el ritmo disminuyó ligeramente en la segunda mitad», dijo el gerente después del partido.Todavía tenemos que aumentar la intensidad para mantenerlo durante 90 minutos. «Es un tema recurrente en los últimos meses y un aspecto en el que nos hemos vuelto más difíciles.Queremos encontrar una manera de romper a través de la defensa contra oponentes muy defensivos y hacerlo mejor hoy que nunca.Podríamos haberlo hecho mejor defendiendo el tiro libre, lo que llevó a su meta.En este caso, vamos a perder la atención por un tiempo, eso es lo que los oponentes de la Copa Europea están tratando de aprovechar, tenemos que concentrarnos en 90 minutos completos, no quiero ver la pelota perdida.No sé si jugaré contra Francia en el mismo equipo, la mayoría de los cuales seguramente jugarán, eso es seguro.Horseboard)

Fuente:camisetas fcb baratas