Hickme ayudó a la República Checa a ganar dos veces y rompió la puerta de China

En el Grupo de la Eurocopa, la República Checa anotó tres puntos importantes en una victoria 2 – 0 sobre Escocia con dos goles del delantero Frank h…

Hickme ayudó a la República Checa a ganar dos veces y rompió la puerta de ChinaEn el Grupo de la Eurocopa, la República Checa anotó tres puntos importantes en una victoria 2 – 0 sobre Escocia con dos goles del delantero Frank hick.¡Aquí está el secreto de los beneficios de la Eurocopa!Duplicar la rentabilidad de la aplicación descargada!].Los dos goles de hick fueron maravillosos.Él primero en la primera mitad antes del final de la cabecera, rompiendo el estancamiento en el campo, poco después del comienzo de la segunda mitad, hick lanzó un ataque sorpresa, completó Mei Kai dos veces.Hick, de 25 a ños, mide 1,87 metros de altura y actualmente juega en el Leverkusen Club de la Bundesliga.Hick se unió a Sampdoria en 2016 después de unirse a la fuerza Checa Esparta Praga.En su primera temporada en la serie A, anotó 11 goles en 32 partidos.En junio de 2017, la juventud lanzó su cláusula de incumplimiento de contrato, listo para comprarlo por 30 millones de euros, pero finalmente hick dos exámenes médicos no calificaron, la juventud canceló el trato.Hick se unió a Roma en préstamo.Luego fue a préstamo a Red Bull en Leipzig.En agosto de 2020, Leverkusen compró schick por 26,5 millones de euros.Hick es alto, pero también es muy flexible en el campo, además de Anotar goles, pero también para ayudar a sus compañeros de equipo.Anotó 23 goles en 64 partidos de la Bundesliga.Anotó 13 goles en 27 partidos internacionales.Vale la pena mencionar que en la copa china de 2018, rompió la puerta del fútbol nacional y ayudó a la República Checa a ganar 4 – 1.Ivan)

Fuente:venta de jerseys de futbol