Derby italiano en la Eurocopa: Juve 2 Inter 3 goles

Eslovaquia 2 – 1 captura a Polonia en la Eurocopa, entre el portero de la juventud vishkrinyar anotó el gol de 10 dedos del portero de la juventud sh…

Derby italiano en la Eurocopa: Juve 2 Inter 3 golesDerby italiano en la Eurocopa: Juve 2 Inter 3 golesDerby italiano en la Eurocopa: Juve 2 Inter 3 golesEslovaquia 2 – 1 captura a Polonia en la Eurocopa, entre el portero de la juventud vishkrinyar anotó el gol de 10 dedos del portero de la juventud shichensky, esta es la primera vez en la historia de la Copa Europea que los jugadores de Inter rompieron el gol de 10 dedos del portero de la juventud.En la actualidad, los jugadores de Inter han anotado tres goles en esta copa Europea, ocupando el primer lugar.Lukaku jugó dos veces para Bélgica, y él y shkrinial fueron nombrados los mejores jugadores en el lugar.Los jugadores de la juventud tienen un poco de mala suerte.El primer gol de oolong en la historia de la Copa Europea fue el primer gol de shevchensney en golpear el poste medio de su oponente.El primer gol de la Eurocopa también fue para el equipo de Juve Aaron de miral.Tres de las primeras cinco bolas de oolong en la historia de la Eurocopa provienen de jugadores juveniles, además de shichensi (18 minutos) y demira (53 minutos) y Tudor (22 minutos de apertura) en 2004.En España contra Suecia, el delantero de la juventud Alberto Morata comenzó, lamentando perder muchas oportunidades de puntuación, finalmente fue reemplazado.Horseboard)

Fuente:camisetas deportivas