Reversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resista

Profundidad | Sina Sports | euro Cup.El Grupo F de Portugal contra Alemania, que terminó esta mañana, ha dado un sabor a la Copa Europea.Alemania en…

Reversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaReversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resista  (获取更多精彩内容,关注新浪体育微信公众号:sports_sina)Reversión clásica de la Alemania, lo que hace difícil que Ronaldo se resistaProfundidad | camisetas clubes Sports | euro Cup.El Grupo F de Portugal contra Alemania, que terminó esta mañana, ha dado un sabor a la Copa Europea.Alemania en los primeros 15 minutos de asedio de los oponentes fueron contrarrestados primero en la próxima ciudad, utilizando dos flancos de la manera de golpear a través de la línea de defensa portuguesa, haciendo cuatro goles consecutivos para completar una gran inversión.El gran revés de cuatro goles seguidos fue una demostración más de su voluntad de hierro en el campo de fútbol, la historia del fútbol alemán, y nunca la falta de un buen juego de reversión…01 «German Football: a Reverse History».En 2012, el periodista alemán Ulrich Hesse de ESPN escribió un artículo sobre «el fútbol alemán: una historia de reversión», detallando cómo los carros alemanes siempre hacen reversiones en el campo de fútbol con una voluntad de hierro.En la final de la Copa del mundo de 1954, los alemanes mostraron por primera vez a los fans de todo el mundo su habilidad para jugar contra el viento.Hungría abrió el récord en el minuto 6, luego amplió la puntuación en el minuto 8 por zibor, menos de 10 minutos antes de que Alemania occidental cayera 2 – 0.Sin embargo, los jugadores de Alemania occidental no se rindieron, 10 minutos Moloch anotó un gol, 18 minutos por el empate de Ryan, 84 minutos, Lane anotó otro gol contra la puntuación.Puskash tuvo la oportunidad de igualar el marcador para el resto del juego, pero fue multado fuera de juego primero.Antes de que el gol de zibor en el juego en el último minuto cerca de la puerta fue bloqueado por el portero Turek, Alemania occidental en el inicio de la situación atrasada para completar una gran inversión, la historia conocida como «El milagro de Berna».En la final de la Copa del mundo de 1974, Alemania occidental anotó dos goles seguidos para revertir a Holanda y ganar la Copa Hercules.Alemania occidental terminó segundo en la final de la Copa del mundo de 1982, perdiendo 3 – 1 ante Italia.Sin embargo, su gran reversión contra Francia en las semifinales fue lo suficientemente fuerte como para pasar a la historia: ambos lados empataron 1 – 1 en tiempo regular y Francia anotó dos goles seguidos en tiempo extra, pero Alemania occidental empató 3 – 3 en poco tiempo antes de que Alemania occidental ganara en penaltis.De hecho, Alemania occidental en la tercera ronda de penaltis, el jugador de penalti stileck perdió, Alemania occidental de nuevo en el borde.Pero el equipo francés Sith también cometió el mismo error en la cuarta ronda de penalti, y después de que Alemania occidental anotara todas las tres rondas de penalti, el equipo francés sólo plattini un tiro de penalti, Alemania occidental, como han Xin en el juego de backwater, completó una gran reversión.En la final de la Copa del mundo de 1986, Alemania occidental perdió el gol final, pero 2 – 0 detrás de ellos mostraron un espíritu de lucha tenaz, 74 minutos por rumenig para devolver un gol, 83 minutos por Rudy – Waller anotó un empate clave.Sin embargo, el gol ganador de 86 minutos del jugador argentino bruchaga finalmente dejó a Alemania occidental sin éxito.En 1996, la voluntad de acero de los carros alemanes brilló de nuevo en la final de la Copa de Europa, con el jugador checo Borg golpeando penalti en el minuto 59, el equipo alemán 0 – 1 detrás de 73 minutos para igualar el gol, y en el minuto 95, bilhoff mostró magia mágica de nuevo, completando La fase de tiempo de compensación de la bola de oro.Esto no puede evitar recordar que la final de la Copa del mundo de Brasil 2014, Mario – gertzer anotó 113 minutos de tiempo extra en el gol de la victoria, dejando a Alemania en la cima del mundo, también rompió el sueño de Messi de la Copa del mundo.Ronaldo todo el flash, pero la cosecha «kilometraje triste».Alemania completó la gran reversión, fue nombrado el mejor jugador del juego, el Defensor izquierdo gorzens Weiwei, aportó 1 gol 1 asistencias para golpear completamente la ciudad de Semedo en el lado derecho, la defensa portuguesa bajo el impacto de gorzens en el vacío.Sin embargo, Ronaldo, que creó un gol y una asistencia para Portugal, también fue deslumbrante, con una puntuación máxima de 8,5 puntos en whoscored, un famoso sitio de estadísticas.En el extremo ofensivo, Ronaldo creó 2 pases clave, 3 pases exitosos, 4 faltas, 3 victorias uno a uno, todos los más altos del juego.Aunque Portugal finalmente perdió, no puede ocultar el color heroico del juego de Ronaldo.El primer gol de contraataque de Portugal, por supuesto, se debe a la larga y precisa Cruz de Bernardo Silva para encontrar a Jota en el espacio.Pero no olvidemos que Ronaldo, de 36 a ños, que desempeñó el papel de Terminator en este gol, tardó sólo 15 segundos en el contraataque, desde su defensa en la mitad de la cancha hasta su carrera a Alemania.Después de 67 minutos, Portugal se ha quedado atrás 1 – 4, mientras que Ronaldo todavía está en la zona de penalti de la oposición para tratar de volver a la pelota que está a punto de salir de la línea, para ayudar a Jota a romper la puerta, no está convencido de que el espíritu de lucha en este momento se muestra vívidamente.Sin embargo, los hitos de Ronaldo le dan un toque de tristeza.Después del partido, Ronaldo ha anotado tres goles en la Copa Europea, empatando primero con schick de la República Checa.También se convirtió en el primer jugador en la historia de la Copa Europea en anotar al menos tres goles en tres partidos.En la historia de la Copa Europea, sólo cuatro personas anotaron más de siete goles – grizman, Alan Shearer, Platini y Ronaldo.Sólo Ronaldo anotó más de 10 goles.Ronaldo anotó 10 goles frente a noyle en el partido.Nadie ha avanzado más que Ronaldo en el gol alemán.La asistencia que Ronaldo le dio a Jota fue la primera en la historia, lo que le dio un récord de asistencia en cuatro copas europeas.Sin embargo, todos estos récords perdieron su brillo en la derrota, que fue la quinta vez que Ronaldo perdió contra Alemania (2006, 2008, 2012, 2014, 2021).¿Portugal tiene alguna oportunidad?Portugal, que ahora ocupa el tercer lugar en el Grupo, se enfrentará a los desafíos de Francia en la próxima ronda, ya sea en el «Grupo de la muerte», un juego que determinará el destino de Portugal en esta copa Europea.¿Y el equipo francés fuerte pero la Copa Europea ganó el calor, Portugal en mal estado todavía tiene la oportunidad?Portugal parece estar al borde de la salida, pero no se olvide de la última copa Europea, Portugal también en el viento en contra de la situación, finalmente tenazmente hacia la final para ganar el campeonato.La derrota 2 – 4 de Portugal en Alemania ha puesto de manifiesto graves problemas defensivos en ambos lados, con Semedo siendo golpeado en el lado derecho de la ciudad y Guerrero en el lado izquierdo.Sólo en el medio del día y Pepe no pueden hacer frente a la amenaza de que Alemania siga adelante.¿En este momento, Portugal no parece demasiado tarde para el ajuste, en la difícil situación de la defensa de Semedo, Santos debe cambiar la forma de la defensa 3?Con el fin de aumentar el número de defensores en el campo trasero, para hacer frente a la próxima ronda de Francia dos flancos de gran impacto, as í como la amenaza ofensiva de mbape.¿Mientras tanto, dejar que Semedo cambie de lado puede ocultar su corta defensa y liberar su ventaja física para aumentar el peso del contraataque portugués?En cualquier caso, Portugal necesita un cambio de juego contra Francia, al menos no contra Alemania.Aunque el equipo portugués de la Eurocopa es impresionante, tal vez Ronaldo ha jugado el partido más rico, pero el campeón defensor de la riqueza de la guerra no parece ser muy bueno… Tal vez, frente a Francia en el autobús es la clave para la ruptura de Portugal.Sabes, la última copa Europea Portugal puede ganar contra el viento, no depende del talento, sino de la tenacidad de la mentalidad de «perro».Para obtener más información, preste atención a camisetas clubes Sports Wechat Public number: SportsSINA) camisetas clubes Sports Public number two – Dimension Code.Brad Zeng).¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:camisetas del barsa baratas