Copa América – Messi marcó goles Gómez contra Argentina 1 – 0 Paraguay

Argentina gana.A las 8 P.M. hora de Beijing, el 22 de junio, la Copa América jugó otro partido, Argentina contra Paraguay.Finalmente, Argentina con …

Copa América - Messi marcó goles Gómez contra Argentina 1 - 0 ParaguayCopa América - Messi marcó goles Gómez contra Argentina 1 - 0 ParaguayArgentina gana.A las 8 P.M. hora de Beijing, el 22 de junio, la Copa América jugó otro partido, Argentina contra Paraguay.Finalmente, Argentina con Sevilla ataca el gol de Gómez, por 1 – 0 victoria sobre Paraguay, desde el Grupo temprano.Scaloni gran rotación, el compañero de ataque de Messi cambia completamente, Aguero, di Malia y Gómez entran en la primera ronda.En el minuto 9, Messi instigó el ataque, di Malia tiro directo falso, Gómez tomó la pelota después de que el tiro de apertura de ensueño de Argentina liderara 1 – 0.En la primera mitad, Messi interfirió con el portero y el paraguayo oolong fue cancelado.En la segunda mitad, ninguno de los dos lados tuvo un ataque muy amenazador, Argentina finalmente mantuvo la puntuación de 1 – 0 hasta el final del juego, anotó 3 puntos.Argentina: 23 – Damien Martínez, 26 – Molina, 6 – peseria, 13 – Christian Romero, 3 – taliafico, 5 – Paredes (80 ’17 – Nicolas Domínguez), 18 – Guido – Rodríguez, 11 – Di María (80′ 21 – Angel – Correa), 24 – Alejandro Gómez (71 ‘7 – de Paolo),9 – Aguero (59 ` 16 – Joaquín Correa), 10 – Messi.Paraguay First Starts: 1 – Anthony Silva, 19 – assamendia, 6 – Juniors – Alonso, 15 – Gustavo Gómez, 13 – Espinola, 26 – Pires – da Motta (81 ` 8 – Richard Sánchez), 17 – Alejandro Romero (65 ` 21 – Oscar – Romero), 10 – almiron, 9 – Abalos (86 ` 18 – samú),11 – Ángel Romero (86 ` 7 – Carlos González), 14 – Cuevas (65 ` 16 – Cardoso Lucena).Cinderella)

Fuente:comprar camisetas de futbol online baratas