Euro Cup – Morata lanza 3 goles España 5 – 0 primera línea ganadora

España 5 – 0 fuera de línea.Hora de Beijing 24 de junio a las 00: 00 (hora local de España 23 18: 00), el Grupo E de la copa Europa 2020 en la terc…

Euro Cup - Morata lanza 3 goles España 5 - 0 primera línea ganadoraEspaña 5 – 0 fuera de línea.Hora de Beijing 24 de junio a las 00: 00 (hora local de España 23 18: 00), el Grupo E de la copa Europa 2020 en la tercera ronda de la competencia en el Estadio Olímpico de Sevilla, España 5 – 0 victoria sobre Eslovaquia, Morata tiro penalti, Dubravka y kutska desde Wulong, laport, Saravia y feilan – Torres goles.España fue la segunda salida del Grupo.Fue la 19ª vez que los dos equipos se enfrentaron 8 – 2 – 8.España ganó 6 – 1 – 4 en 11 partidos oficiales.Hromada y haraslin rotan.España rotando cuatro hombres, busquez, aspiriquetta, García y Saravia luchan.España perdió la oportunidad en el minuto 12, herómeda dentro de la zona de penalti Kick kokai, Morata fue el principal tiro de penalti Dubravka.Buzz pasa la pelota, Morata golpea en el arco de la Caja para ser salvado.España tomó la delantera en los primeros 30 minutos, Saravia fuera del borde de la zona de penalti golpeó la viga, Dubravka cayó la pelota en su propia puerta.Tiempo de descanso, Eslovaquia para romper la esquina, la zona prohibida de Moreno cerca de la línea de fondo en el lado derecho de la Cruz, LaPorte cerca de la cabecera, 2 – 0.En el minuto 56, el lado izquierdo de la zona restringida de Alba pasa, Saravia 10 yardas de barrido en la esquina trasera, 3 – 0.En el minuto 67, la esquina táctica derecha de la zona restringida de Saravia pasa, acaba de reemplazar la aparición de Ferrand – Torres talón de corta distancia rompe, 4 – 0.En el minuto 72, el ferry de la cabeza de LaPorte, la cabecera de corto alcance de Paul Torres golpea Dubravka cuerpo Deflexión, kutskamen línea antes de la liberación de la pelota para bloquear su propia puerta, 5 – 0.Eslovaquia (4 – 4 – 1 – 1): 1 – Dubrovka;2 – Pekarik, 5 – satka, 14 – shkrinyar, 15 – hoobokan;18 – haraslin (69 ‘, 10 – suslov), 19 – kutska, 25 – Hromada (46’, 22 – lopotka), 20 – Mark (69 ‘, 7 – Weiss);17 – hamsik;8 – dudda (46 ‘, 21 – dudris).España (4 – 3 – 3): 23 – Simon;2 – aspiriquetta, 12 – García (71 ‘, 4 – Paolo Torres), 24 – LaPorte, 18 – Alba;8 – kokai, 5 – buskets (71 ‘, 10 – Tiago), 26 – pedri;9 – Moreno, 7 – Morata (66 ‘, 11 – Ferran – Torres), 22 – Saravia

Fuente:tienda de futbol mundial