Dos caras de Neymar: un compañero de equipo de último minuto en un solo partido

Brasil invirtió a Colombia en el minuto 10 de la segunda mitad, mientras que la estrella número uno nemal tuvo una actuación mediocre.Los medios br…

Dos caras de Neymar: un compañero de equipo de último minuto en un solo partidoBrasil invirtió a Colombia en el minuto 10 de la segunda mitad, mientras que la estrella número uno nemal tuvo una actuación mediocre.Los medios brasileños señalaron que nemal y el equipo no tienen mucho contacto, el partido fue derrotado una y otra vez, también se quejó repetidamente de los árbitros.En el campo, nemal parecía un poco solitario y le gustaba luchar solo.Incluso si hay muchos jugadores opuestos, también elige su propia pelota, el resultado es una pelota rota.Tuvo una buena oportunidad de anotar en el juego, pero después de pasar por el portero de la oposición disparó en el poste.En la primera mitad, Neymar y sus compañeros de equipo no se comunicaron mucho, vale la pena mencionar que Neymar también perdió la pelota en el campo y fue el jugador más robado.Sin embargo, en el último minuto jugó un papel en su esquina derecha, cassemiro cabecera de la muerte.Brasil finalmente invirtió a Colombia 2 – 1.S ólo se puede decir que nemal es un juego mixto, después de que Brasil fije el primer lugar en el Grupo, el próximo juego puede descansar.Ivan)

Fuente:tiendas de ropa de futbol