El centrocampista del Real Madrid fue el líder de la defensa después de que Ramos se fuera para Brasil

En la última ronda de la Copa América, Brasil empató 1 – 1 con Ecuador y el Defensor del Real Madrid militang anotó para Brasil.En el minuto 36, c…

El centrocampista del Real Madrid fue el líder de la defensa después de que Ramos se fuera para BrasilEn la última ronda de la Copa América, Brasil empató 1 – 1 con Ecuador y el Defensor del Real Madrid militang anotó para Brasil.En el minuto 36, cuando Everton pasó la pelota a la derecha, militang saltó a la cabeza y se dirigió a la esquina muerta, que también fue el primer gol de militang en Brasil.Militang jugó 42 partidos en el Real Madrid, anotando sólo 2 goles.Pero seis goles en 68 partidos en Sao Paulo y cinco goles en 47 partidos en Porto.Militang se unió al Real Madrid por 50 millones de euros, no es muy popular, incluso en la Conferencia de prensa para unirse al Real Madrid, porque mareado y no puede persistir.En la temporada 2019 – 20, militang tuvo un desempeño mediocre, la temporada pasada contra los mineros de Donetsk en el Grupo de la Liga de Campeones, su combinación con varanet fue destruida por sus oponentes, militang fue considerado como una mercancía acuática, los fans también pidieron al club que lo vendiera.Sin embargo, después de la lesión de Ramos, militang demostró una gran fuerza, incluso más fuerte que valane.Jugó muy bien contra Liverpool, el Atlético de Madrid y Barcelona.La combinación de millidon y Nacho es sólida.Ahora Ramos está decidido a dejar el equipo, Varane también puede dejar el Real Madrid.La próxima temporada, militang, Nacho, Araba se encargará de la defensa real, cómo se espera que el rendimiento.Sergio)

Fuente:comprar camiseta barça barata