Euro Cup – Morata tiempo extra goles España 5 – 3 Eliminación de Croacia

Morata anotó en horas extras.Beijing el 29 de junio a las 00: 00 (hora local de Dinamarca 28 18: 00), 2020 European Cup 5 1 / 8 final en el campo de …

Euro Cup - Morata tiempo extra goles España 5 - 3 Eliminación de CroaciaEuro Cup - Morata tiempo extra goles España 5 - 3 Eliminación de CroaciaEuro Cup - Morata tiempo extra goles España 5 - 3 Eliminación de CroaciaEuro Cup - Morata tiempo extra goles España 5 - 3 Eliminación de CroaciaEuro Cup - Morata tiempo extra goles España 5 - 3 Eliminación de CroaciaEuro Cup - Morata tiempo extra goles España 5 - 3 Eliminación de CroaciaEuro Cup - Morata tiempo extra goles España 5 - 3 Eliminación de CroaciaEuro Cup - Morata tiempo extra goles España 5 - 3 Eliminación de CroaciaEuro Cup - Morata tiempo extra goles España 5 - 3 Eliminación de CroaciaEuro Cup - Morata tiempo extra goles España 5 - 3 Eliminación de CroaciaMorata anotó en horas extras.Beijing el 29 de junio a las 00: 00 (hora local de Dinamarca 28 18: 00), 2020 European Cup 5 1 / 8 final en el campo de juego de la competencia, España 5 – 3 Victoria sobre Croacia, pedri desde el lanzamiento de Wulong, Saravia, aspiriquetta y Ferran – Torres 3 goles seguidos, olsic y passalic 2 goles seguidos empatados.Morata anotó dos goles seguidos contra oyassa balga.Fue el noveno encuentro entre los dos equipos, después de que España ganara 4 – 1 – 3.España ha rotado dos hombres, Fernando Torres y Gaya.Croacia también ha rotado 2 jugadores, Rebic y kaletta – Karl.Pedri pasa directamente, kokkai 12 yardas de un solo tiro bajo por liwakovic con la pierna bloqueada.Croacia tomó la delantera en el minuto 20, petrelli 49 yardas de vuelta, Simon dejó de perder la pelota para que la pelota rodara directamente en nuestra puerta.Fue el gol oolong más lejano de la Copa Europea y el primer gol oolong fuera de la Caja.Esta es la novena bola de oolong de este juego, igualando la suma del pasado.Kokai perdió la oportunidad Croacia 1 – 0.El pase directo de modridge, Vladimir Vladimir entró en la zona de penalti en el lado derecho de un pequeño ángulo de tiro en la red lateral.España empató en el minuto 38, Saravia pasó la pelota, el lado izquierdo de la zona restringida de Gaya fue salvada a regañadientes por livakovic, Saravia 10 yardas en la red.Vladimir Vladimir hit Side Net Spain 1 – 1.España en el minuto 57 anti – super, pedri anotó la pelota, Ferrand – Torres izquierda abajo en la Cruz, aspiriquetta cerca de la cabecera, 2 – 1.Aspiriquetta, de 31 a ños y 304 días, se convirtió en el goleador más antiguo de España en la Eurocopa después de recibir su primer gol internacional.España 2 – 1.Brozowicz pasa la pelota y el lado izquierdo de la Caja de Rebecca es confiscado por Simon.En el minuto 77, PAO – Torres izquierda tiro libre pase largo, Fernando – Torres después de pasar por la pequeña zona prohibida después de gwadiol antes de la red oblicua, 3 – 1.Simon salva España 3 – 1.Croacia empató dos goles seguidos.En el minuto 85, modrich irrumpió en el lado derecho de la zona prohibida para pasar la pelota, Budimir tiro bloqueado, olcic en la mezcla de corta distancia, el árbitro en el sistema Hawkeye prompt para determinar que el objetivo es válido, 2 – 3.En el minuto 92, olcic pasa a la izquierda, passalic pequeño borde de la zona prohibida cabecera rompe la puerta, 3 – 3.Croacia 2 – 3.Entra en tiempo extra.El borde de la zona restringida de olsic disparó un poco más alto, el pequeño área restringida de cramalic fue empujado hacia adelante para ser rescatado valientemente por Simon.España anotó 2 goles seguidos en el minuto 100, Olmer pasó a la derecha en el punto medio, Morata después de una pausa tranquila en la esquina superior izquierda de la pequeña zona restringida fuera de la esquina superior del tiro, 4 – 3.Anotó cinco goles en la Eurocopa para igualar a Fernando Torres.En el minuto 103, Olmer pasa a la derecha, la pequeña zona prohibida de oyasabar antes de disparar en la esquina inferior izquierda, 5 – 3.España se convirtió en el primer equipo en anotar cinco goles seguidos en la historia de la Copa Europea.Croacia (4 – 3 – 3): 1 – livakovic;22 – yulanovic (74 ‘, 7 – brekalo), 21 – vida, 5 – kaleta – Karl, 25 – gwadior;10 – modrich, 11 – brozovic, 8 – Kovac (79 ‘, 14 – Budimir);13 – Vlasic (79 ‘, 15 – passalic), 20 – Petkovic (46’, 9 – kramalic), 17 – Rebic (67 ‘, 18 – olsic).España (4 – 3 – 3): 23 – Simon;2 – aspiriquetta, 12 – García (72 ‘, 4 – Paolo Torres), 24 – LaPorte, 14 – Gaya (78’, 18 – ALBA);8 – kokai (78 ‘, 17 – Ruiz), 5 – buskets, 26 – pedri;11 – Ferran Torres (88 ‘, 21 – oyasabar), 7 – Morata, 22 – Saravia (72’, 19 – Olmer)

Fuente:comprar camisetas futbol baratas