Messi anotó 2 goles para ayudar a encabezar la lista de goleadores de la Copa América

En la última ronda del Grupo de la Copa América contra Bolivia, Messi jugó todo el partido, contribuyendo 1 asistencias, 2 goles, rendimiento llama…

Messi anotó 2 goles para ayudar a encabezar la lista de goleadores de la Copa AméricaMessi anotó 2 goles para ayudar a encabezar la lista de goleadores de la Copa AméricaEn la última ronda del Grupo de la Copa América contra Bolivia, Messi jugó todo el partido, contribuyendo 1 asistencias, 2 goles, rendimiento llamativo.Messi comenzó a jugar en 148 partidos, rompiendo el récord de Mascherano de 147 partidos.En el minuto 6 de la carrera, Messi en la parte superior del arco de la zona prohibida, Gómez lanza el gol, Argentina 1 – 0 lidera.En el minuto 31, el equipo argentino obtiene la pena, Messi golpea el penalti.En el minuto 42, Aguero Midfield pick Pass, Messi contraataca rápidamente, frente al portero boliviano fácil pick – through.Messi jugó 92 minutos, anotó dos goles y anotó una asistencia.92 toques, 58 pases precisos, 79,5% de precisión.Pase clave 1, pase medio 1, pase largo 10, 9 preciso.Cinco disparos, cuatro disparos.Cinco personas han tenido cuatro éxitos, 11 enfrentamientos terrestres, siete éxitos.El sitio de calificación le dio a Messi una puntuación de 9.9.Después del juego, Messi fue el primero en la lista de goleadores de la Copa América con tres goles.También anotó 75 goles en el equipo nacional.Ivan)

Fuente:madrid shop