Copa América – la padurame abre dos veces Perú 7 – 6 Paraguay 4

Perú está en el Top ocho.El primer partido de la final de la Copa América comienza a las 5 a.m. hora de Beijing el 13 de julio.Finalmente Perú y P…

Copa América - la padurame abre dos veces Perú 7 - 6 Paraguay 4Copa América - la padurame abre dos veces Perú 7 - 6 Paraguay 4Copa América - la padurame abre dos veces Perú 7 - 6 Paraguay 4Copa América - la padurame abre dos veces Perú 7 - 6 Paraguay 4Copa América - la padurame abre dos veces Perú 7 - 6 Paraguay 4Copa América - la padurame abre dos veces Perú 7 - 6 Paraguay 4Copa América - la padurame abre dos veces Perú 7 - 6 Paraguay 4Perú está en el Top ocho.El primer partido de la final de la Copa América comienza a las 5 a.m. hora de Beijing el 13 de julio.Finalmente Perú y Paraguay en 90 minutos empataron 3 – 3, en penaltis Perú ganó 4 – 3, terminando en cuatro.Paraguay anotó.En el minuto 11, Paraguay lanza una esquina, Gómez rompe en el caos del portero.Paraguay 1 – 0 Perú.Perú empató.En los primeros 20 minutos, Carrillo después de un avance lateral en la Cruz, lapidura agarró el punto de ruptura, el marcador para empatar 1 – 1.Perú anti – Super.En el minuto 40, el pase izquierdo directo de yodon, lapidura anotó otro gol, ayudando a Perú en la primera mitad liderando 2 – 1.Paraguay empató.En el minuto 54, Alonso en el ataque de esquina en la lucha de gol, Paraguay 2 – 2 Perú.Perú se opone a la superación de nuevo.En el minuto 81, el disparo de largo alcance de eudon atravesó la refracción para romper la puerta, Perú lidera 3 – 2.Paraguay se nivela de nuevo.89 minutos, el indomable Paraguay una vez más empató, Abalos en la puerta para empujar la puerta.90 minutos después de que ambos lados empaten 3 – 3, directamente en el penalti.Finalmente en penaltis, Perú ganó 4 – 3, con una puntuación total de 7 – 6 liderando la Copa América 4.Paraguay First Starts: 1 – Anthony Silva, 13 – Espinola, 15 – Gustavo Gómez, 6 – Juniors – Alonso, 24 – Martinez, 23 – Villa Santi (78 ’26 – da Mota), 16 – Lucena (46′ 2 – Robert Rojas), 8 – Richard Sánchez (82 ‘9 – Abalos), 11 – Angel Romero, 7 – Carlos González (67’ 18 – zamu),19 – assamendia (82 ` 28 – Enciso).Peru First START: 1 – galese, 3 – corso (91 ` 26 – Lola), 15 – Christian Ramos, 4 – Santa María, 6 – tronco, 19 – youton, 13 – Tapia, 8 – Sergio Peña (59 ` 20 – olmenio), 18 – Carrillo, 10 – queva, 9 – la Padula.Cinderella)

Fuente:camisetas de futbol chile