Copa América – días mata a Colombia 3 – 2 Perú para ganar el tercer lugar

Colombia ganó el tercer lugar.A las 8: 00 hora de Beijing, el 10 de julio, los tres o cuatro finalistas de la Copa América comenzaron oficialmente.E…

Copa América - días mata a Colombia 3 - 2 Perú para ganar el tercer lugarCopa América - días mata a Colombia 3 - 2 Perú para ganar el tercer lugarCopa América - días mata a Colombia 3 - 2 Perú para ganar el tercer lugarCopa América - días mata a Colombia 3 - 2 Perú para ganar el tercer lugarCopa América - días mata a Colombia 3 - 2 Perú para ganar el tercer lugarCopa América - días mata a Colombia 3 - 2 Perú para ganar el tercer lugarColombia ganó el tercer lugar.A las 8: 00 hora de Beijing, el 10 de julio, los tres o cuatro finalistas de la Copa América comenzaron oficialmente.En última instancia, Colombia venció a Perú 3 – 2 en la victoria de Díaz.Perú rompe la puerta.En el minuto 45, quewa contraataca para ayudar a joton a empujar el gol, la primera mitad Perú lidera 1 – 0.Quadrado hizo un tiro libre.En el minuto 49, quadrado tiro libre para romper directamente, Colombia empató el marcador.El portero ayudó a Díaz.En el minuto 66, el portero colombiano Vargas encontró directamente a Díaz, que disparó a través de la puerta, Colombia 2 – 1.La padulla rompió la puerta.En el minuto 82, la padulla recibe la cabecera de la esquina de su compañero de equipo para romper la puerta, Perú ha igualado tenazmente la puntuación.Colombia Lee segundos para matar.En la fase de compensación de tiempo, el mundo exterior de la zona restringida de Díaz rompió la puerta, finalmente Colombia 3 – 2 mató a Perú.Colombia: 12 – Vargas;2 – Medina, 13 – mina, 3 – Murillo, 6 – tesillo;11 – quadrado, 5 – barrios, 8 – quillal, 14 – días;10 – Caldona, 7 – Duane – Zapata.Peru First START: 1 – Gallese;3 – kozo, 4 – Santa María, 22 – karens, 16 – Marcos López;13 – Tapia, 19 – jotton;18 – Carrillo, 8 – Peña, 10 – queva;9 – la Padula.Cinderella).¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:botas de futbol baratas