Serie A – Abrahán anota 10 goles en Roma 2 marcos de la puerta para ganar 3 partidos consecutivos en casa

Abrahán anotó tres victorias consecutivas en casa de Roma.Hora de Beijing 24 de septiembre 02: 45 (hora local de Italia 24 20: 45), la temporada 202…

Serie A - Abrahán anota 10 goles en Roma 2 marcos de la puerta para ganar 3 partidos consecutivos en casa

Abrahán anotó tres victorias consecutivas en casa de Roma.Hora de Beijing 24 de septiembre 02: 45 (hora local de Italia 24 20: 45), la temporada 2021 / 22 de la serie A en la quinta ronda de una batalla de enfoque, Roma Home 1 – 0 victoria sobre Udinese, Abrahán gol, Pellegrini fue enviado antes del final, Roma Home 3 victorias consecutivas.

Udinese rompe la esquina, el borde de la zona restringida de msitaryan fuera del tiro de eyección en el lado izquierdo de la columna lateral emergente.Zaniolo Corner Fighting subsequently Small and medium Area right Head strike hit the Near Corner column to spring back.En el minuto 36, kalafiori sobresale en el lado izquierdo de la zona de penalti para pasar la pelota, Abrahán corta distancia para bloquear el tiro en la red.Mshitarian golpeó el poste zanioro.En el minuto 36, kalafiori sobresale en el lado izquierdo de la zona de penalti para pasar la pelota, Abrahán corta distancia para bloquear el tiro en la red.Antes de la mitad del tiempo, Patricio saltó de la Cruz del otro lado, y la puerta abierta de corto alcance fue bloqueada por Mancini en el tiempo.Roma 1 – 0 Mancini Salvage.Segunda mitad.Makengo Pass, udoki Area left 12 Yards of the lower shot far Angle slightly outside.En el minuto 89, Pellegrini codo faltas acumuladas dos cartas amarillas fueron despedidas.Udoki perdió la oportunidad de que Pellegrini fuera despedido.Roma (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Patricio;2 – castorp, 23 – Mancini, 3 – Ibañez, 13 – calafiori (69 ‘, 6 – smarin);4 – Kristen, 17 – wellerto;22 – zaniolo (74 ‘, shalawi), 7 – Pellegrini, 77 – mshitarian;9 – Abraham (86 ‘, 14 – shomurodov).Udinese (3 – 5 – 2): 1 – sylvestri;50 – bekon, 17 – nujdink (79 ‘, 24 – Samadzic), 3 – Samir;16 – Molina (62 ‘, 93 – soapy), 37 – Pereira, 11 – Wallace, 6 – makengo (85’, 5 – alsland), 13 – udoki (79 ‘, 19 – Larsen);23 – poseto (62 ‘, 9 – beto), 10 – de urofeu Technical Statistics player scores.(sko)

Fuente:camisetas para entrenar futbol