Barcelona perdió a dos jugadores en el primer partido de la Liga de Campeones

Esta ronda de la Liga occidental, Barcelona Home 1 – 1 empate por aravis, además de no conseguir 3 puntos, Barcelona también sufrió una serie de go…

Esta ronda de la Liga occidental, Barcelona Home 1 – 1 empate por aravis, además de no conseguir 3 puntos, Barcelona también sufrió una serie de golpes de derrota.

Primero Aguero fue reemplazado en la primera mitad debido a problemas de salud, y luego fue llevado al hospital para ser examinado. Luego pick fue herido en la segunda mitad.

Pick se ofreció a cambiar 20 minutos antes del final del juego, con problemas musculares y el entrenador temporal Sergi reemplazando a Langley.

La posibilidad de que pique participe en la Champions League a mediados de la próxima semana se ha convertido en un problema.

La expresión de Pike cuando pidió ser reemplazado demostró que la situación era algo grave. Pick ha sido herido varias veces en los últimos meses, y esta vez es probable que la vieja lesión haya reaparecido.