Zane tocó el Cuerno de la victoria del Bayern Munich con un gol de tiro libre

Bayern Munich venció a Bochum 7 – 0 en casa en un partido de la Bundesliga el sábado por la noche, hora de Beijing.

Zane hizo un gran tra…

Zane hizo un gran trabajo en el juego, anotando un gol y una asistencia.

En el minuto 16, Zane anotó una patada libre para ayudar al Bayern a tomar la iniciativa.

En el minuto 26, el lado izquierdo de la Caja de Zane pasa, Kimi anota, la puntuación se convierte en 2 – 0.

En los últimos 5 partidos, Zane anotó 3 goles, 4 asistencias, el Estado es muy bueno.En el minuto 62, nagelsmann reemplazó a sabitzer por Zane.

En 62 minutos, Zane anotó 1 gol, 1 asistencias, 1 asistencias indirectas, 3 pases, 2 pases clave, 55 toques, 1 oportunidad de puntuación, 5 disparos, 3 disparos.Dos de tres pases están en su lugar, dos pases largos están en su lugar.

El Winger, que ha sido cuestionado en el pasado, ahora está dando a los fans del Bayern un rendimiento cada vez más satisfactorio.